RICETTA DEL TACCHINO AL WHISKEY:
Acquistare un tacchino di circa 5 chili per 6 persone
ed una bottiglia di whisky; sale, pepe, olio d'oliva e
lardo.
Lardellare il tacchino, cucirlo, aggiungere sale e pepe
ed un filo d'olio.
Scaldare il forno a 250 gradi per 10 minuti.
Nell'attesa versarsi un bicchiere di whisky.
Mettere in forno il tacchino su di un piatto di cottura.
Versarsi due bicchieri di whiskey.
Bettere il dermosdado a 300 gradi ber 20 minuti.
Versciarsci dre bicchieri di whiski.
Dopo una messci'ora, aprire il forno della porta e sciorvegliare
la bollitura del tacchetto.
Brendere la vottiglia di vishschi e infilarscene una bella
golata nel gargarozzo.
Dopo un'altra bezz'ola, trascinarsci verscio il forno, spalancare
quella merda di porta e ributtare - no, rimirare - no -
insomma, mettere la gallina nell'altro verscio.
Uscitionarsci la mano con la merda di porta e chiuderla -
porca puttana!
Cercare di scedersci su una merda di scedia e verscarsci un
uissski di bikkiere - o il contrario, non scio' piu'...
Nuocere - no, suocere - no cuocere no, a si, cuocere
l'animale ber 4 ore.
Eeee hop!... Un bicchierino! Sciempre gradito.
Levare il forno dal dacchino. Rimboccarsi un po' di wisdky.
Cercare di nuovo di esdrarre il pomo, perche' la prima
volta no ci sciamo riusciti.
Raccogliere il facchino caduto sul pavimento.
Pulirlo con uno schifo di strasscio e sbatterlo su un gatto,
un matto, un piatto. Ma chissenefrega!
Spaccarsi la faccia a causa del grasso rimasto sciul scioffitto,
sciul pavimento della cugina e scercare di rialsarsi.
Decidere che si sta meglio tutti giu' per terra, ridere di
pancia e finire la bottiglia di rhisky.
Arrambicarsi sul letto e dorbire dudda la noche. Olè!
Mangiare il tacchino freddo con la maionese l'indomani
mattina e per il resto della giornata ripulire il bordello
fatto in cucina.
Ricette: il tacchino al whiskey
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